GOLD Привет, Барабашка! Как раз таки на дневном графике мы видим как был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 2700. Далее золото покатилось на юга и упало до уровня 2645, сформировав на нем новый...
Полностью согласен, на сейчас и дневка и внутридневные таймы конкретно на юг смотрят, Значит и вероятность того, что в той или иной степени цена ещё даст южное развитие высока. Но поскольку у меня один из индикаторов говорит о невысокой вероятности...
Вечер добрый, nrsxvi! nrsxvi GBP/USD, D1. С четверга прошла ещё и пятница, а она как раз дала коррекцию вниз, опять на поддержку канала. Но, будут развивать GBP/USD на север по каналу, согласно правилу сохранения вектора, чем скорого разворот...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Твоя идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена смогла снизится даже ниже 1,2900, установив минимум на 1,2881. Поздравляю! Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...