GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня сильные новости и лр позднего вечера выходят по американской валюте. Я решилась на открытие продажи, правда небольшим лотом. Ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD на 4-х часовом тайм-фрейме в районе...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня немного поднялось, но до цели так и не добралось. Как видно на графике,...
USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...
Приветствую, коллеги!! EURGBP, сегодня несколько раз протестировал уровень поддержки 0.8312, но закрепится под ним, так и не смог. Быки, так же пытались продвинуть пару вверх, но добрались только до отметки 0.8338, хотя до уровня сопротивления...
Я думаю что есть, ну не кто о нём не расскажет и уж тем более, не продаст его. Я бы лично так поступил, пускай даже мне предложат большие деньги, за счёт такого советника, можно сделать ещё больше. Советники, дело хорошее и мне очень нравиться,...