Мои ожидания оправдались полностью по паре AUDUSD и на графике четырехчасовом я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Доброго утра, коллеги!! Ниже уровня поддержки 1.0600, уже закрепились, сейчас осталось закрепится под уровнем 1.0509, и тогда нисходящий тренд продолжится. Но хочу заметить, что уровень поддержки 1.0509, довольно сильный и значимый, так что его не...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88172 уже перешла ниже...
Максимально интересная ситуация по данной валютной паре. В последнем нисходящем движении синего свинга 6-0 было уже 9 красных свинг-движений, а это уже 87% вероятности что синий свинг 6-0 закончился и нас ждет коррекция вверх. Коррекция так же будет...
Лови во Вложении робота, погоняй, если есть интерес, возможно кто-то ещё захочет проверить. Попробуй, может у тебя что-нибудь и получится, и стриж поднимется ввысь. У меня он не захотел летать. ...