Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху вниз....
Я пока отложу пополнения реального счета, как и раньше говорил, потому что хочу хорошую сумму загнать на реальный счет, чтобы не играться мелкими объемами, а сразу продолжить работу на счету, а не разгонять его. Пока еще не наторговал, второй...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в восходящей тенденции. Она ещё даже и не была сломлена. Это и не удивительно, здесь был безоткатный тренд, пара попыталась откатить от...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5777. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5810, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5744. Но данная ситуация может измениться...
Лучше даже и не представляй. Я вон сам немогу себя настроить на полноценную работу после последнего слива, а у меня на тот момент тоже сумма приблизилась к тысяче баксов. Сейчас же к ней идти придётся наверное чуть ли ни год. Единственный вариант...