Приветик, Елена! Меня Андрей зовут. Тоже хочу увидеть 1,2700 по GBP/USD, но сначала нужно подтвердить наличие продавцов в районе 1,2840. После отката вверх на 170 пунктов закрались сомнения насчёт дальнейшего снижения, и в пятницу цена долго...
Грамотно и успешно торговать можно на бирже только, а на форекс можно с удовольствием развлекаться и то, в свободное от работы время. И этой суммы мне хватило, чтобы отбить все проигрыши на форекс, да ещё и съездить в круиз по Южной Америке. А мне...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка что-то сформировать наверх, но продавцы довольно легко этот рост нивелировали, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
Доброе утро. Примечательно, что на оглашении ставки никаких особо движений по рынку не было, как-то эта новость затерялась в свете победы Трампа. Забавно было слышать от Пауэлла о том, что он со своего поста не уйдет, если Трамп захочет его...