Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, пробила...
Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...
Вероятность снижения пары EURCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...