Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...
Не ахти в том плане, что в пятницу цена не ушла к каким то новым важным уровням, а торговалась вблизи уже установленных границ. EUR/USD вторую половину торговой недели преимущественно торговался между уровнями 1.0260 и 1.0315. Эти уровни в пятницу...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY завершил торговый день в районе 156.30. Да, быкам удалось отыграть какую-то часть от обвала к уровню 154.98. Да, мы уже знаем об этом обвале к этому уровню. Вот сейчас курс валюты...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую. И для меня по GOLD остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что мы так и не сходили выше 2725. При чем там остается площадка и полагаю, что в любом случае её снимем. Хотя сразу после открытия рынка...