Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
USDCAD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4484 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Так сами про это и писали: как человек, не умеющий оценить сложившуюся ситуацию на рынке... Вот и я думаю, причем тут ситуация на и рынке, ее какая то оценка и следование ясных правил стратегии? Естественно. Они и рассматриваются в ТС. И там все...
Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...
Мне кажется надо заранее определиться с той суммой до которой хочется добраться, а иначе так не остановится в разгоне. Всегда ведь хочется ещё чуть больше собрать, чтоб и запас прочности был больше. А на самом деле этой точки нет, поэтому лучше...