По паре GBP/USD, как то не по плану пошли в откат на сегодня. Думал что с началом новой недели пара пойдет дальше на юг добивать пятую волну в оф (3) в (С), а мы пошли в откат на север, что не есть гуд. В общем пока перехая нет пятничного, возможно...
Приятно было услышать, что не одинок в проблемах с освоения новой техники. Ноутбук в наличии это очень удобно, во всяком случае, довольно мобильны и электричества потребляют не много. Хотя приходилось сталкиваться с проблемой, что при их...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....
Доброй ночи, VALKOR! Вы наверное хотели написать, удерживали, попытка да, была, но такая себе. Зато на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD появился чёткий сигнал на юг, после того как зацепили синюю трендовую линию Up Trend расположенная на 0.5565....