Никакого гепа на рынке не было. На рынке всё работало и котировки не прекращались. Только первого января не было торговли. Но 2 января рынок по нефти открылся по цене закрытия 31 декабря. Геп в ИнстаФорекс местный, искусственный из-за того, что...
Добра Всем. Вот по GOLD мой мозг категорически отвергает рост цены, хотя по технике и потому как складываются зигзаги, то рост имеет где то до 80% шансов а вот вниз всего 20% но или чуйка сломалась или мозг перегрелся в конкурсах трейдеров, но вот...
Достигнув ценового уровня 80.76 (+/-), нефть марки # CL начала снижение котировок и уже торгуется ниже линии дневного пивота (78.39), а также обновила локальный минимум предыдущего торгового дня (77.76). Кроме того, МА 21 преодолела сверху вниз...
Приветствую. Да дисциплина, это главный бич трейдера, знаю по себе. Напиши себе большими буквами, что делать можно и что нельзя и повесь перед носом. В самом деле помогает, проверено. Если не хочешь торговать на Америке, так и напиши, включать...
Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...