Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как успешно развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
Почему-то многие начинают инвестировать и ожидать от этого большого выхлопа. Посмотрите насколько сильно акции растут и каким же образом инвесторы набивают свои карманы, если постоянным например образом акции не могут расти и падать несколько раз в...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не отработала цель и...
Сегодня идет юг по паре на данное время. Скользящие средние - продавать, технические индикаторы - активно продавать, вывод - активно продавать. Если путём обновления образованного ранее максимума произвели полное снятие ликвидности вверху, то...