Ушли на север, расширив дневной диапазон именно на север. Вероятней всего получим закрытие дневной свечи выше 1.0249, что даст возможности для формирования бычьего паттерна на рост и как следствие возможность среднесрочного роста цены до 1.0433 и...
Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
О, так у нас еще и опционы инвестиционные инструменты Ну все, я умываю руки тогда Не, я другой инвестор, не вашего круга, у которых инвестиции это фьючерсы-опционы, так фьючерсы еще и в шорты Инвесторы-шортовики ))) Помню, было дело, известный...
Добрый вечер, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отдалилась от уровня 0.8385 и перерос к уровню 0.8440. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8435. Технические...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURJPY показывает интересную возможность для продаж от уровня 163.860. Планирую удерживать сделку до отметки 159.870. Если цена изменит направление, придется зафиксировать убытки. Если уровень 163.860 будет пробит...