Не то чтобы прям момент сейчас, но есть совсем небольшие коридоры в которые целесообразно входить в сделку. Внутри дня этот коридор не более 20 пунктов, так что на раздумье мало времени. Если входить вне этого коридора, то торговля превращается в...
GBP/USD Доброго дня! Согласен, у меня тоже конкретики пока нет. И, относительно последних телодвижений валютной пары GBP/USD в рамках 4-часового графика и соответствии с моей торговой системой, могу сказать, что в тот момент когда пара еще 6...
Интересно, а куда нас соблазняет GBP/CHF? Просто, сейчас, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы и GBP/CHF оценил с высот недельного графика. А здесь...уже давно произношу что то подобное: смотрю на расклад ни с целью увидеть...
USD/CHF на неделе себя крайне технично вел. В понедельник получили хороший отскок от наклонного сопротивления в районе 0.9190. В итоге цена прогулялась до трендовой поддержки в районе круглого уровня 0.9000. И уже оттуда получили хорошую волну...
Конечно нужно платить, никто просто так подарки делать не будет, а реклама это развитие, вот и платят. А контора бывшая робо, которые отменили оплату на форуме и все. Где они там сегодня? Кто про них знает и помнит? А реклама, ее стоимость, зависит...