#TSLA росла на прошлой неделе, хотя отчет так себе. Я не верю в будущее компании по таким ценам. Ну могут они эти роботакси сделать или автономные машины. Даже новая модель это супер, но где деньги Люсь? С такой капитализацией должны зарабатывать в...
По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9439 и это уже сигнал к продажам пары не только по часовому и четырехчасовому масштабу согласно которых мы по конвертам Envelopes уже находимся в зоне продаж конвертов. Но теперь у нас и есть...
Я вот не пойму, у нас в тестере получается торговать, а как доходит дело до бонусных начислений, так мы сливаемся. Тоже тренировался сейчас. Надо или сумму больше на счет или как-то мозг отключать, может тогда сливы прекратятся.А скорее всего надо...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Да я не переживаю что потеряю счет, конечно буду собирать новый, я стараюсь так работать чтобы не потерять счет, у меня сейчас объемы детские, так что счет выдержит, сейчас буду теперь работать и исткать точки входа только на продажу, а покупки...