AUDCHFВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.53199. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Сегодняшняя медвежья свеча выстраивается в ряд третьей по счету. Но при этом траектория дневного графика инструмента практически не изменила своей конфигурации. Основной тренд как был восходящим, так и остается. И если цена снизится, например, к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.47. Цена последней закрытой свечи 163.21. Параболик подпирает...
Попробую зарабатывать 10% в день. Риск будет 5% на сделку. В принципе деньги на депозите пока для этого есть. Немного но есть. Прибыльный вход даёт в среднем от 0 до 100%. Убыточный даёт минус 5%....