Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 163.33. Если график обрушится до 161.66, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 165.00. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
#CL. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Но мы держим рубежи. Привет Алексей. Тут как не крути, может нас конечно на … Это кто из вас такой экстремал, ты или они? Сравнил валюты с металлом, возьми биткойн, там ещё лучше наливает, волатильность есть всегда. Только когда не угадал, это...
А зачем завышать объемы, усредняться или сидеть в просадке при затяжном тренде? Видишь что цена пошла не по тому сценарию по какому предполагалось, закрылся с небольшим убытком и ждешь новую точку для входа. То же самое с объемами. При депозите в...