Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара похоже перешла от высоко-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDJPY и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Интерес появился к покупкам и для этого я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Американские потребители ведь не останутся без китайских товаров, их банально нечем заменить. Значит будут покупать по завышенным ценам, а китайские производители будут работать с минимальной рентабельностью. Не исключаю, что китайское...
Ну, я наблюдаю за парой ребят в телеге - они ведут дневники и делятся своей статистикой. Всё нормально и деньги выводят немалые. Один сейчас ещё собственный счёт открыл на 20К. Говорит, что больше свободы, но в то же время торговля в пропах...