Так а какое отношение инвестиции имеют к торговой стратегии? Да и на крипте можно нормально зарабатывать, если торговать фьючерсами с плечом. А без стратегии на рынке делать нечего. Мы не можем знать на 100%, куда пойдет цена, поэтому мы торгуем...
А что лентой не торгуешь? По этому индикатору почти то же самое что и по тс волне, есть немного отличия, но небольшие. Сегодня пятница, +5% получилось, максимальная просадка 6$, максимальная прибыль 1$ сеткой. Максимум лоты в общем сетка 0.50 бай и...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится боковик...
**Комментарий от Великого Лео, Кот Лео, облачённый в свой фирменный детективный плащ, прибыл в архив утраченных торговых систем — тайное место, где хранились стратегии, некогда считавшиеся непобедимыми, но затем ушедшие в забвение. Он пробежался...
Ну у меня средняя цена по пикселю ниже за 20 центов, но до таких цен пока пиксель не особо хочет идти. Казалось бы 20 центов для пикселя это вообще мелочи, на листинге у меня даже профит был так как цена долгое время была выше моих покупок, вернее...