#CL / Нефть / OILUSD Как только не старались продавцы прогнуть пониже #CL, но у них это не получилось, так как упёрлись в уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям. Они развернули цену в сторону севера, и сегодня, быки...
XAUUSD Золото сегодня немного поднялось и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 58.68. Если вдруг график пойдет вниз до 56.48, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 60.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой...
Далеко, не факт! EUR/CHF ,технический анализ. Пока придерживаюсь версии того, что мы сформировали локальную впадину (3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94335. Если я прав, то дальнейший подъем...
Конечно странно, что не забрали минимальную цель снижения по волне "с" на Н4 1,1260 и ушли в хороший северный откат, но такое случается, что несколько пунктов не доходят до цели и разворачиваются. Сейчас многое будет зависеть от закрепления выше...