Корешок, что ты плохо посчитал. Ты "всадил" в рынок четыре попытки по 20 баксов, реальных, правильно? Один двадцарик отыграл. Т.е 60 реальных бвксов отдал рынку. Что взамен? 50 бонусов. Впрочем, у вас в команде все в убытка, не ты один....
Привет, Наташа! EUR/USD, D1. Вот и закрыли неделю формально в 12 фигуре. Смогли затянуть медведей в окончание. Но, это очень тонкая грань, потому что находится на границе фигур. Возвращение в 13 фигуру обязательно будет, только я хочу обратить твоё...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как я ранее говорил, северные игроки пытаются набрать обороты, притом видно, что с технической стороны север почти открыт. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
GBPUSD Сейчас уперлись в ОЗ, а вчерашняя ОЗ не посещенная. Неожиданно сегодняшние нон-фармы на цену никак не повлияли. Так что до конца торгов тут можем и проходить. Концовка недели вообще прошла странно - в среду активировали паттерн СвС с самого...
GOLD Привет, Влад. Таки да, южное направление в приоритете. По моим тараканам среднедолгосрочныесрочные фильтры показывают еще север. А вот в краткосрок уже перевернулись на юг. И поэтому с понедельника буду выискивать сигналы в селл (но это при...