Казалось бы, куда уже скучнее того действа, которое мы видели у EUR/GBP в последнее время, когда расстояние в 50 пунктов кросс не может преодолеть за несколько дней. Но оказалось, в этом вопросе у EUR/GBP нет пределов и на графике Н1 (этот тайм,...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Сегодня так хорошо зашли на снижение и вот опять остановились. По технике я уже была готова встречать падение. Но, та же техника теперь показывает, как минимум, начало формирования коридора около сопротивления...
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 104.429), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Имеем по валютной паре GBPNZD ценообразование в уровне 2.2502, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 2.2557 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 2.2669. При увеличенной волатильности и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (162.49) Если цена выше не пойдет буду...