Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...
#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я же предупреждал, что быкам не избежать движения к вершине, и сейчас целью станет рубеж 97569.82, который откроет дорогу к следующему значимому уровню 98475.43. Дальнейшее развитие северной тенденции...