Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Что делать? Что ж, мы установили, что слепое следование чужим идеям не помогает, а шаблоны не работают. Технический анализ, выполненный двумя разными опытными участниками рынка, может отличаться друг от друга, как Mercedes и BMW. Они даже оба могут...
#CL . На данном торговом инструменте продолжается нисходящая тенденция . Ранее произошел очередной пробой вниз и у нас сформировался новый диапазон и новый объемный уровень 60.40 . Сейчас если цена дойдет до данного уровня в рамках коррекции вверх...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.24875 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.24814. Это свидетельствует о том, что...