Печально. А у нас погода опять портиться, тоже никуда не выбраться. Блин, вот она скачет из крайности в крайность. Работягам не до этих выскочек, у них и в выходные дел полно. Это было вчера и то до вечера. Сегодня вон уже в обратную сторону идёт и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
USD/JPY По йене вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался...
О, смотрю ты учишься. USD/JPY. Ну что ж, валютная пара предприняла вчера довольно хорошую попытку восходящего движения. При этом на попытки снижения от уровня 144.80 валютная пара благополучно начихала и тут остается только сказать о том, что...
Добрый день Евгений GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала неплохое снижение, и если предполагать, что на уровне 1.3260 котировки завершили первую волну снижения, продолжение медвежьего праздника я бы ожидал после...