DYM/USDT: разворот через чашу и поджатие к наклонке / цели — 0.3600, 0.4000, 0.4500 Общая структура: формирование разворотной модели после нисходящего тренда На 4-часовом таймфрейме (4h) актив DYM/USDT демонстрирует признаки смены среднесрочной...
Не ну это реально крутое достижение, только кому от этого достижения стало лучше, наверное тем. кто поверил в разработчиков этих двух монет и покупали эти монеты, а по итогу словили просадки на 90 процентов, и монеты даже не собираются оживать, им...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и откатилась. Но пока,...
Всегда сложно и особенно в самом начале что-то скопить, когда хочется себя чем-то побаловать или сделать какой-то кому-то подарок (в том числе и себе). Это бывает сложно и некоторые, не справляясь с этим тратят время и силы фактически в пустую (по...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...