Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13311 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
Значит ты еще более менее аккуратный в отличии от меня, с соткой в волатильные инструменты полезешь, я не будет 45-50 баксов уже в золото, ведь до слива со второй недели полез в золото как только суммарно 52 бакса стало на депозите, что собственно...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 190,90 с целями на уровне 191,82. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0428. При достижении цены уровня в 2.0536, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0320. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с...