Здравствуйте, много уважаемые коллеги по форуму. Технический анализ валютной пары USD/CHF. В этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.9055 к уровню 0.8960. Торговый день был завершен в районе 0.8973. Индикатор MACD находится в отрицательной...
В последнее время чувствую, что ни ты меня не понимаешь, ни я... Вот твой пост я откровенно говоря не понимаю. То есть для тебя что-то из серии фантастики получается дождаться снижения до 1.2635 и купить отсюда? Я ведь указала уровень, откуда...
Всё верно и действительно, с годами начинаешь понимать, что с Форекса о какой-то стабильности приходится только мечтать. Это не тот вид деятельности изначально, который может приносить стабильный доход. Раз нет стабильности, то и о работе говорить...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
Вчера рынок опять продемонстрировал своё коварство и непредсказуемость. Не смотря на то, что вышедшие данные по запасам сырой нефти В США были выше прогнозов и выше предыдущих показателей, что является медвежьим сигналом, цена вначале сходила...