Дима, бояре, всем приветы! Рынок радует волатильностью. Качели неплохие рисует EUR/USD. Я вчера аж 2 покупки по паре успел провести. В каждой из них по 35 пунктов взял. По итогу цена пробила сопротивление 1.0440 и пошла в рост дальше. Правда с...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83668 и второй - 0.84085. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает тестировать зону поддержки, быки довольно активно пытаются удержать инициативу в своих руках, но борьба косолапых и рогатых продолжается со всеми вытекающими последствиями для технической картинки. На...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...