Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Вот и свершилась маленькая бычья мечта бычьего спекулянта. Уровень 1,05 EURUSD покупатели сегодня успешно протестировали. Уверен, что многие ордера, стоявшие на buy, захлопнулись тейк-профитами с разными суммами прибыли. Но не сомневаюсь, что...
Все на самом деле намного сложнее чем кажется на первый взгляд и думаю каждый кто попробует воспользоваться таким торговым методом отмечал для себя момент сложности принятия решения закрытия того или иного ордера. Кому-то безусловно подобный метод...