Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 87.144. А пока смотрю на...
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.42916 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.42854. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
Если взять к примеру EURUSD, то надо ставить фиксированный лот=0.1, тогда СЛ в 2% от 1000$ = 20$ или 200 пипсов. Правильно? Хотя, на мой взгляд, странное условие. Не знаю, что оно вам даёт? Имея советник можно просто прогнать всё в тестере...
HPANTOM81, приветствую! С момента, нашего общения, некоторое время прошло и в целом, тот рывок цены, получили, по паре USDCAD, который описывал в своем сценарии, что могут рвануть выше, чтобы высадить продавцов, прежде, чем снижение начнется. В...