Данная картина меня полностью устраивает и рост цены стремительно развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, почти добралась до цели и...
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
От форума напутствие на день получила, я чувствую - это намёк. Весьма полезное напутствие для многих! Как приятно! Это, видимо, та продажа по валютной паре EUR/USD? А если под 80%, тоже без гарантий? Ты права. В конце ноября прошлого года я...
В версии 2.3 добавились новые каскадные расширения. Хотел сделать редактор для генерирования новых каскадных расширений. И по ходу придумал жесткий и мягкий вариант поиска этих расширений. Жесткий вариант был изначально. А мягкий ... стал его...