Приветствую. Я по правде говоря тоже об этом думаю, а может так получиться, что прошедший бычий импульс USD/CHF мог являться ловушкой умных денег имеющей цель заманить в торговые позиции на покупку большинство участников рынка, а учитывая то, что...
Ну если брать разные левые компании которые зарабатывают на неопытных трейдерах - то так и есть, просто помимо этого есть и нормальные конторы, где правда надо действительно доказать что умеешь, зато и денег дадут и много. И индивидуальные условия...
Анализирую недельный график валютной пары EUR/GBP. Здесь видим, что за последние две праздничные недели (рождественскую и новогоднюю) продавцы и покупатели обменялись друг с другом "подарками", выдав поочередно почти идентичные медвежью и бычью...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
GOLD Добрый вечер, Ольга! Да мне кажется для формирования общей картины по золоту нам достаточно и недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан боковой ценовой канал, в рамках которого шла флетовая проторговка с 2020 года по начало 2024...