Я все же думаю что мы пик ключевой ставки прошли и дальше пойдет снижение. А следовательно и экономический климат будет лучше, компании будут выходить из взятых кредитов...
Всем привет. Цена на золото (XAU/USD) немного снижается после достижения самого высокого уровня с 6 ноября в начале европейской сессии во вторник и в настоящее время торгуется чуть ниже отметки в 2725 долларов, все еще повышаясь более чем на 0,50%...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD я констатирую отбой цены от уровня 1.2344 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Также...
По крайней мере моя стабильность не обсуждается! Вот когда я смогу на длительном периоде удерживать счета, тогда смогу рассуждать про свою доходность. Так я про время и имела ввиду. Дорасти мы сможем, когда Форекс выйдет на уровень основного...
Пока нет факторов, способных раскачать пару GBP/CHF. Уровень безработицы в Объединенном Королевстве вырос, но при этом рост числа заявок на пособие по безработице оказался меньше прогнозируемого, плюс к этому повысился средний уровень заработной...