Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и я выделил два из...
График Н1 #NG. Всем привет! Движение вниз продолжилось за вчерашний день после предыдущего сообщения, и цена на Газ с легкостью опустилась до уровня от минимального значения предыдущей недели при этом обновив отметку. Скорее всего при таком...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.79378. Расположение котировки...
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.43969. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6230 и от второго уровня 0.6210, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6270, стоп лосс можно спрятать за 0.6190. Уровни фибоначчи...