Нет мне много не нужно, только самые дорогие экземпляры. Нету ощущения нового года, на улице плюс, кругом грязь. Нагрузку нужно увеличивать постепенно.] Торговать навязчивые идеи, лучше в благоприятное для торговли время, а во время низкой...
Валютная пара EURCHF - рассмотрим дневной период графика. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок вниз, это в пользу снижения. А вот индикатор MACD уже пытается пересечь нулевую отметку, но пока остается возле нейтральной зоны. Но все же...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
EUR/GBP. Сегодняшняя дневная свечка неплохой результат в целом показала, если говорить в пунктах то она подняла пару евро фунт на целых 40 пунктов. Я здесь как и говорил ранее слишком больших планов по северу не строю, но ожидаю что у быка всё-таки...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...