Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.60. Сравним с...
AUD/CAD. Приветствую! В плане продолжения юга мне здесь не очень нравится что медведь затормозил прямо там где образован предыдущий минимум, в связи с этим нельзя конечно исключать того что цена может опять продолжить восходящее движение и...
Ситуация на рынке по AUDJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
AUDJPYОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 97.244, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Пара - AUDJPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 97.684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...