Я тоже вроде торгую уже не первый год, по-моему только на форуме зарегистрирован в 2018 году, плюс ещё пару лет наверное до форума торговал, а всё равно насчёт торговли понимания толком никакого нет, чем больше торгую, тем больше понимаю, что...
AUD/JPY. Ух ты, ничего себе здесь на паре австралиец японская йена сегодняшняя дневная свечка продемонстрировала целых 250 пунктов восходящего движения! Да, я смотрел у нас не так давно по многим парам в которых есть японская йена была хорошая...
Все старания продавцов оправдались и после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз по паре EURAUD на этом графике часовом, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
NZDUSD. Прямо сейчас форекс нейросеть закончила моделирование и получен новый сигнал будущего движения цены. Давайте посмотрим, что нас может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение вверх...