После того как состоялось заседание ФРС и ставка была снижена на 0,25%со значения 4,47%до 4,50 %, то доллар моментально окреп и в данный момент покупается по цене 108,00. Такое укрепление доллара толкнуло валютную пару доллар франк к значению...
GBPUSD После слов Пауэлла, что в следующем году такого частого снижения ставки уже не ожидается, доллар полетел вверх, а фунт обвалился. Но картина от этого не стала яснее. Новые продажи уже открывать опасно, а старые можно тянуть до зоны...
Приветствую, Вадим. Такого не бывает, чтобы сигнал был перед входом в сделку на ранних условиях. Я торгую не прогноз, а по факту. Для меня сейчас трейдинг - это игра вероятностей, а открытие сделок провожу по факту, когда есть сработанный сигнал. В...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Откроем сразу дневной график, глобально тренд у нас восходящий, но рынок криптовалют уже был перегрет, давно просилась коррекция. Тем более подвальные индикаторы MACD и RSI сформировали медвежью дивергенцию. В...
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...