Добрый вечер, коллеги!! USDZAR, сегодня как-то затушевался, покупатели начали продвигаться вверх, но до уровня сопротивления 17.933, так и не добрались. В итоге, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару вниз. Но и тут что-то не сложилось,...
О куда-то пропали уже появились, я уж переживала, раньше вроде бы надолго не пропадали с форума, еще как-то совпало исчезновение с ростом крипты как раз. Тут такое оживление как раз пошло. Половина на таком росте уже хорошо, если оставлена, я думаю...
#NG / Газ / GASUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс потихоньку растет, хотя...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...