Добрый день, Алексей, и тебе удачного дня. USD/CAD Н4 Леш, непонятная лично для меня по паре USD/CAD ситуация и безоткатный рост перед заседанием ФРС не очень мне нравится. Аналогичную картинку имеем по по остальным сырьевым парам, но канадский...
Всем GBPUSD Итак, фунтик отскочил и вновь направился в северном направлении, но все равно делает это он медленно и не хотя. Сегодня же нас ждет решение по ставке ФРС: И данная новость может взбодрить рынки. Ожидается снижение и на этом тоже могут...
Привет всем! Приветствую! Не соглашусь... Точнее это не я, это рынок не согласился. Вчера всё-таки пара NZDUSD вниз пошла, да и сегодня пока снижение продолжается. Правда пока только RSI вниз смотрит и то, слабовато, стохастик уже вверх загнулся....
Коллега, приветствую! Что я усматриваю по EUR/USD на сейчас. Очень не понятная ситуация, очень сложная ситуация. Явно пока лучше побыть на заборе. Вот какая картина у меня просматривается по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468328 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №2 ...