#EURUSD Коллега, тон рынкам задал пост Трампа, где не было упоминания ЕС и других страны, а только соседи США и Китай, вот почему то и подумали, что пошлины не будут вводиться к ЕС, и на этом рост евро был, но у меня рост был коррекционный, а вот...
Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
Сегодня медведи решили оставить без штанов быков. Показывал, что последним крайне важно удержать половинную зону маржи 1.0505-1.0495, построенную с максимума пятницы: С первого раза быкам удалось отстоять эту зону, а вот со второго - нет: Медведи...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня осень хорошо...