Валютная пара AUDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.64868. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.64670 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
То, что ты считаешь - это лишь твое личное дело, здесь важнее то, что решает потенциальный инвестор. Что именно тут важнее? Либо торговля приносит прибыль при адекватных просадках, либо она ее не приносит. Это я в курсе. Ну а чего ты тогда...
Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.5920 (Мюррея 1.8), у верхней границы облака H4. Сейчас наблюдается активизация медведей и конвергенция индикатора MACD. Считаю, что пока не стоит торопиться с открытием коротких позиций,...
Спасибо за разъяснение! Плохо, что в разных сервисах картинки отличаются. Для сравнения, вот так USDT BEP20 выглядит в Trust Wallet: Не совсем понятно, почему нельзя делать одинаковые изображения, чтобы сразу же наглядно было ясно что это такое?...
Валютная пара GBPCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.12247 для покупателей кажется вполне...