Сегодня продавцам NZDJPY удалось спуститься ближе к уровню 88,75, от которого отбой и начало роста выглядит вполне обоснованным и реальным. Я же больших надежд на текущий скромный рост не возлагаю. Йена сейчас показывает, что способна серьезно...
Вроде нет ничего особенного с верификацией. По крайней мере я её прошёл минут за пять, не больше. Поэтому не думаю что с этим у тебя должны возникнуть проблемы. Ого, даже такое веселье бывает. Честно говоря на счёт видео ещё не слушал такого. Я...
Доброе утро Виктор! Да, вроде бы всё по плану, вот только у меня вчера не получилось открыть покупку по EURUSD. Слишком низко установила отложенный ордер, а рынок там и не побывал вовсе. В текущей ситуации мне хочется говорить лишь о продолжении...
Приветствую, коллега! Вот мы с вами еще USD/CAD косточки не перемыли %-) А я сегодня как-то в роли теоретика все больше выступаю. По той причине - что у меня скалдывается впечатление, что по всему валютному рынку нам вбрасывается как бы информация,...
Приветствую. Я ждал хорошего падения вчера. Не случилось. И по всей видимости не случится. Продолжаем стало быть поход на север. Третья волна коррекции завершится. Я войду и пойдём четвёртой трендовой волной на верх. Вот такие планы на сегодняшний...