А каким образом будет на счёт заводиться только десятая часть средств? Начисления бонусов происходят каждую неделю и все они поступают на тот счёт, который прикреплён к форуму. А на свои деньги я не играю, не тот случай. Если у вас есть желание...
Неужели японская йена успокоилась и готова снова подешеветь?! Хочется, конечно, в это верить, но учитывая, как уверенно двигали валютную пару CADJPY вниз, невольно начинаешь рассматривать и более масштабное снижение. По-прежнему нельзя исключать,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 29.945. Для анализа используем Close предыдущей цены 30.080. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
Какому нибудь Баффету и ему подобным есть нужда торговать или инвестировать? Конечно нет, но продолжают до победного. Конечно это не такая зависимость как у игрока, но все же какой то психологический момент присутствует. А вдруг деньги обесценятся,...