Всем Добра. Вчера по паре EUR/USD, смогли подтвердить север пробоем дневного разворота , плюс получили пробой верхней границы канала зоны перехода 1.0534, и все это направило пару на север, где диапазон дня заканчивался на 1.0569, но не остановились...
USD/JPY Н4 День добрый господа! Фибо уровни нам указывают на минимум который нарисовала пара и после она отправилась в сторону севера. На данный момент целью на севере является сопротивление на уровне 23.6 по фибо а так-же скользящая средняя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 151.79 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро Вадим. Вчера по нашей валютной паре EURUSD образовался аутсай-бар по системе price action свечного анализа, который торгуется отложенными ордерами на продолжение тренда. Целью для покупок будет зона сопротивления 1.0624 в диапазоне...
Добрый день! Я бы не стал спешить с выводами о перспективном направлении движения пары USD/CHF. Границы ценового канала, в котором она находится, вырисовываются все четче. Нижней границей канала служит уровень поддержки 0.8788 (Мюррея 8.8), а...