AUDCAD В четверг цена росла, было пробито сопротивление 0.91083, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту и отдавал приоритет в сторону отметок 0.91498. В пятницу цена росла, закрылась она около этих отметок. По...
AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
Несмотря на то, что неделя закончилась бычьей свечой, но говорить о развороте в верх EUR/USD рановато, хотя такой шанс есть Доброго дня . Все зависит про какую перспективу идет речь, краткосрочную, среднесрочную или же долгосрок! Краткосрочно,...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...
USD/CAD Привет. Если рассматривать дневной тф, то не остается каких-то сомнений, что USD/CAD настроен на движение по низам, так-как мы отрисовали шпиль который в свою очередь дает ясно понять, что пара начнет движение в южную сторону и нам...