Приоритет по главной криптовалюте #Bitcoin (BTC)остается строго за покупками, даже по текущей цене 95,000. Салам! Полностью согласен с тобой, приоритет по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) действительно за покупками. Могу обосновать почему,...
Предыдущие прогнозы, предполагающие разворот и падение курса пары USDJPY сработали и за вчерашний лень курс продолжил свое снижение и на экстремумах достиг уровней минимумов в районе значений 150,45. Таким образом, приведенные в предыдущих прогнозах...
GOLDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2639.13 за границу верхней части...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! У меня у другого брокера на классическом счете трал работает, а на центовом нет. Скорее всего проблема в том, что на центовом счете стоп левел 1000 и спред 220. Других причин я не нашел....
#Bitcoin. Привет Сердар! Немного не дошли до 100000 за монетку, видно крупные игроки решили что хватит и раньше начали хорошо биткоин продавать, вот он вниз и пошел. Но рост был очень хороший. 99659 был биткоин и не смог выше пойти, начался...