Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 160.122, с ближайшей поддержкой уровня 159.619. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Вот не понимаю, вчера же был рост. Сегодня опять застой. Мне кажется, что это идёт накопление на разворот вниз к 92839.57. Хотя, так же может это накопление работать на рост к 97569.82. Спорная ситуация. То, что МА...
Похоже с захватом верхних уровней ликвидности возникла заминка. Дамы и Господа! GOLD / Золото / XAUUSD Надо понимать, что на этом золотой телёнок и закончил своё путешествие, а уровень 2650 теперь с большей точностью стал сопротивлением. А т.к....
По валютной паре XAU/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...