То есть судя по вашим цифрам - цель 1 000 в месяц, что в идеале 10%-я прибыль, то биш депозит для получения такой прибыли должен составлять 10 000 долларов? Понятно, что "бонусник" не должен сливаться как минимум, а прибыль - это уже приложиться....
Доброго времени суток. Да у меня тоже в общем имеются сомнения на счет движения адекватного южного на GOLD. В тоже время особо ничего не показали в конце даже северного, одна свечка на Н4 ни о чем грубо говоря, она бычья, но то скорее фиксация...
Конечно легче просто пополнить своими деньгами, если есть чем пополнить и есть желание пополнять. А вот только у многих ли оно тут есть, вы ведь и сами знаете. Ну с другой стороны вопрос наверное еще в том у кого какие доходы есть и еще что у...
GOLD Раньше да, обращали. Каждый "чих" из Америки от игрывали. Но нынче времена другие. Золотом управляет геополитики. Ни разу на мое памяти, золото не улетало на 100 долларов на новостях о занятости. Или на строительстве жилья в Америки. Раньше...
На счет планов на торговлю в рынке Форекс - полностью с вами согласен - нужно использовать по-максимуму все предоставляющиеся возможности. В противном случае сложно будет получать прибыль в тех объемах, что нам хотелось бы. А вот по поводу нефти -...