Был бы у меня депозит большой, то я бы вообще уволился с работы основной, а если даже не большой, к примеру там в 2000 долларов, то я бы конечно не пошёл на такой шаг. Моя работа сейчас, вполне мне позволяет заниматься торговлей и Форексом в целом,...
Приветствую, Sonechko86! Всё-таки смогли достать отметку 0,8800 по USDCHF и сразу же ушли в коррекцию к 0,8850. Но выше цену не пускают, что логично с учётом направления тренда и отсутствия поддержки внизу. Поэтому ещё один заход на юг тут...
Тут форумчане показывали результаты торговли каждый месяц более 5-6% (!!!) Не занижая их достоинство, можно сказать, что огромная масса действительно успешных и стабильных трейдеров вовсе не посещает данный форум. Т.е. это не является большой...
Приветствую снова! Сразу хочется открыть недельный таймфрейм, чтобы посмотреть на то, как там USD/JPY упал. Цена прошла хорошее расстояние вниз от сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи. Продавцы всё-таки смогли развернуть ее и теперь есть...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.147. Расположение котировки...