В паре AUDUSD скорей всего тоже прослеживается разворот наверх. Цена сделала пять волн вверх и пробила трендовую. Ещё не все пары по баксу развернулись, но тут по волнам более менее всё четко. В течение следующих пару дней должна быть небольшая...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.51084. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
AUDUSD Приветствую! Ещё раз по этой валютной паре возвращаюсь на дневной график и демонстрирую рабочий среднесрочный план, который не сломан. Ранее мы выполнили пробой 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящийся на 0.6331, и ушли вверх,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6300. Обязательно ставим тейк профит для...
Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 1.9985. В случаи падения рынка до 1.9903, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0067. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...